视频标题:
玉州区开展打击“两违”取得初步成效
更新时间:
2017-12-14 11:11:02
来源:
作者:
庞昂 李荣
点击数:

   清理整治违法用地违法建设“风暴”行动开展以来,玉州区高度重视,压实责任,迅速行动,采取有力措施持续掀起打击“两违”热潮,全面有效地遏制规划区内“两违”多发势头,净化投资建设环境,成效明显。

  为强力推进清理整治“两违”“风暴”行动,该区全面落实各相关单位在打击“两违”工作中的职责,建立联动工作机制,保证查处“两违”工作的高度协调一致。开展声势浩大的打击“两违”集中宣传,为清理整治工作营造良好的社会氛围。该区还建立网格化监控、信息报送、分类处置、快速处置、举报奖励等制度,全力确保清理整治“两违”“风暴”行动有序推进。从开展清理整治“两违”“风暴”行动以来,截至12月7日,玉州区共开展了七次拆除大行动,合计拆除违法建筑60180平方米,有效遏制了“两违”漫延的势头,清理整治“两违”“风暴”行动取得了初步成效。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:严厉打击“两违”行为 维护城市建设规划    下一篇: 12月12日起恢复火车票30天预售期