视频标题:
展示少儿风采 做最美的自己
更新时间:
2017-12-11 11:19:57
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:陈俞燊
点击数:

   这是一个个性张扬的时代,这是一个信息爆炸的时代,同时也是一个形象代言的时代!有这么一群可爱的小朋友,他们多才多艺,他们德艺兼具,在舞台上展现他们最自信的一面。12月9日下午一场少儿才艺评选大赛正在火热进行着。

  这是一个炙热而闪耀的平台,它将是孩子梦想开始的地方,一次比赛一次体验。彭娅馨,一个7岁的小女孩,从小对于口才演讲有着一份不一样的热爱。今天,作为第一个上场的她,丝毫没有一丝怯场,演讲的内容信口张来,声音朗朗动听,每一个动作都是那么的自然,自信而又充满活力。
    表演者  彭娅馨
  ——我今天表演的是《神奇的字》,《神奇的字》说了碰倒一位小姑娘,碰倒了一位叔叔都要跟他(们)说对不起或者谢谢,经过了这一次我知道了我要当一个有礼貌的好孩子。
  每一场赛事,都会是不一样的体验与成长经历,每一场赛事,都会是孩子生命中美好的童年回忆,幼小的他们在成长路上有了更多的陪伴。每一个脚印都见证着他们绽放星芒,谱写着他们成长路上浓墨重彩的艺术篇章。
    家长   彭女士
  ——我很荣幸我的女儿今天能参加这次节目,让她在这次节目中学会了懂得怎么文明礼貌,让她从小做个好孩子。
    家长   彭女士 
  ——我们作为父母的一定要对(自己的)孩子多多的教育多多的培养,让他以后有一个美好的未来。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:东岳社区:小球场让民族团结之花绽放    下一篇: 返回列表