视频标题:
后续报道:江滨路和广场东路交汇处蓝色铁皮围挡预计12月底完成施工
更新时间:
2017-12-06 10:29:24
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   此前,本台做了位于江滨路和广场东路交汇处蓝色铁皮围挡的相关报道,近日,蓝色铁皮围挡处的工程项目有了新的进展,一起去了解一下。

  据了解,位于江滨路和广场东路交汇处的蓝色铁皮围挡位置是一个城区污水集污干管工程项目,项目从2014年开始进场施工,此前由于该项目上游征地问题未能解决,主管管道无法施工完成,造成该路段管道不能贯通广场东路污水渠,所以此处的蓝色围挡一直未能清除。近日,该项目上游的主管管道铺设已基本完成,目前已开始在蓝色铁皮围挡处施工贯通广场东路污水水渠。今天上午,记者来到施工现场,围挡内原有的大面积杂草已基本被清掉,几位施工人员正在有序施工。据了解,项目预计12月底完成施工,彼时将围挡拆除,还市民一个安全、畅通的道路环境。
  市民 王女士
——我们肯定是迫切的期待呀,它(建好)拆了我们也宽敞一点,道路也宽阔一点了,对吧,那个交通也不会堵,也不会那么乱了。
  市民  王先生 
——这个围栏平时带来好大的影响,特别是对交通,特别是上下班的时候,容易引发交通事故,(希望)有关部门尽快把它完善一下。
  由于目前道路正在施工,我们也提醒广大市民朋友,途经该路段的时候,请注意观察道路环境,小心慢行。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:呵护健康 告别眩晕    下一篇: 走近广西工艺美术大师——朱国琳