视频标题:
清理整治“两违”“风暴”行动重点攻坚对象
更新时间:
2017-11-28 16:04:40
来源:
作者:
王方园
点击数:

   2017年11月中旬至2018年2月中旬,我市组织开展集中清理整治“两违”“风暴”行动,集中时间和集中人财物,对城市(县城)建成区内“两违”进行集中清理整治和依法强制拆除。这次“风暴”行动重点攻坚对象有八种。

  “风暴”行动重点攻坚对象包括:历年的“两违”存量;新增(即2016年2月21日以后发生的)的“两违”;重大项目用地范围内抢建加建扩建的“两违”;城中村和住宅小区的“两违”;环城道路沿线、城市进出口及市郊城乡结合部的“两违”;侵占公共道路、广场、绿地等占压城市规划控制线的“两违”;挤压消防通道,影响公共安全,存在严重质量安全隐患的“两违”;违法性质恶劣、市民关注度高、社会影响较大的“两违”。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:充电宝这样选用才靠谱!    下一篇: 返回列表