视频标题:
集中清理整治“两违”“风暴”行动目标
更新时间:
2017-11-27 10:57:37
来源:
作者:
王方园
点击数:

   近期,玉林市委、市政府决定在全市范围内从2017年至2020年每年组织开展集中清理整治违法用地违法建设(以下简称“两违”)攻坚行动。《五彩玉林》栏目将连续多日带你了解集中清理整治“两违”攻坚行动。

  “两违”即违法用地、违法建设。玉林市委、市政府决定在全市范围内从2017年至2020年每年组织开展集中清理整治违法用地违法建设(简称“两违”)攻坚行动,其中2017年11月中旬至2018年2月中旬,利用3个月的时间开展集中清理整治“两违”“风暴”行动,集中时间和集中人财物,对城市(县城)建成区内“两违”进行集中清理整治和依法强制拆除。计划全市城市建成区清理整治“两违”“风暴”行动目标任务共15.56万平方米以上。其中,在玉东新区开展清理整治“两违”“风暴”行动试点,清理整治试点目标任务达3.8万平方米以上,各县(市、区)根据辖区实际深入组织开展强力推进清理整治“两违”“风暴”行动。通过强力整治,今后每年度本行政区域违法占用耕地面积占新增建设用地占用耕地总面积的比例低于15%,切实保护划定的永久性基本农田,重点整治城乡结合部的国土资源违法行为。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:最美好的冬天,吃掉你——火锅    下一篇: 返回列表