视频标题:
连续阴雨天气影响我市 请市民朋友出行注意安全
更新时间:
2017-11-21 10:31:59
来源:
作者:
王可馨(见习),胡堂誉(见习),通讯员,陈金茂,庞宇勋
点击数:

   近日,受今年下半年以来最强冷空气的影响,我市从前天开始出现明显的降雨降温。据气象部门预计,该天气持续影响时间可能有一周左右。

  今天,记者走上街头看到,虽然天空下着雨,可街上的行人、车辆依然来来往往。雨天出行,希望广大市民要注意安全。
  市民  苏先生
  ——路上有点塞车,可能因为下雨天视线不好,发生追尾(事故)比较多。
  连续的降雨天气,给市民带来了诸多不便。交警部门提醒:雨天出行,广大司机朋友要注意行车安全,平安出行。
  玉林市公安局交警支队直属一大队宣传中队指导员  杨艳
  ——这两个星期都是阴雨连绵的天气,在这里提醒一下广大的司机朋友们,在开车的过程中一定要注意看红绿灯,如果没有红绿灯的情况之下,要严格遵守我们交警部门的指挥,在行车的过程中一定要注意车速,保持跟前车的一个(安全)车距,千万不要随意穿插,因为车多路滑,如果随意穿插的话,就会容易跟我们前面的车辆发生刮碰和追尾的事故。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:掀汉文化热 越罗衫袂踏冬风    下一篇: 返回列表