视频标题:
以球会友,玉林市市直机关篮球比赛开赛
更新时间:
2017-11-19 10:32:41
来源:
作者:
何泽意(见习),韦广宁(见习)
点击数:

   为丰富机关党员干部、职工的文化体育生活,促进全民健身活动深入开展,11月16日,市直机关工委、市体育局与市直机关工会联合举办的篮球比赛在体育馆开赛。

  球场内打得火热,各代表队努力拼搏,势要取得比赛的胜利。记者在现场看到,赛场上各代表队队员们奋力拼搏,你追我赶,打得难舍难分,每个队员都积极跑位,为队友做掩护,还不时有巧妙的抢断、绝妙的抄截、漂亮的配合和精彩的上篮,扣人心弦的角逐不断在篮球场内上演。场外的观众也绕有兴致地观看比赛,用欢呼声与掌声为参赛队员加油打气。
  观众 乐女士
  ——我是和我家宝贝来看宝贝爸爸打球的,我希望他们水利局能打出好的成绩。
  玉林财校  冯学镇
  ——参加这个市直机关工委的比赛 ,赛出我们财政系统,财校的风格,比出水平,友谊第一,比赛第二,我还会继续认真参加下去,非常高兴,也希望我们工委以后能组织一些类似的活动。
  记者了解到,这次篮球比赛共有32支球队参加,比赛分为两个阶段,第一阶段采用分组单循环赛,积分排名前两名的代表队进入第二阶段的比赛;第二阶段比赛采用单淘汰赛和附加赛决出名次。
  桂林银行 苏小龙
  ——感受就是我们就是一个团体,我们是桂林银行,我们就是工作之余能够参加市里面的这一种比赛是我们工作之余的一个娱乐,也是我们工作之外增加了和员工之间的一个交流,是一个互动的情节,所以很感谢机关工委还有其他单位组织这样一个比赛。
  教育局  吕建达
  ——(首站告捷,有什么感受吗?)
  ——主要是感谢队友,我们团结一致,帮忙把这个比分给控制住,慢慢拉开优势,非常感谢教练对我们的细心指导。可以感受到我们玉林的篮球事业开始慢慢的红火起来了,也感谢这个机关单位给我们这次以球会友,感受各个单位篮球魅力的时候。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:“不忘初心 牢记使命” 玉东新区诵经典    下一篇: 返回列表