视频标题:
“不忘初心 牢记使命” 玉东新区诵经典
更新时间:
2017-11-19 10:32:07
来源:
作者:
王方园,梁远帆(见习),通讯员,王政江
点击数:

   今天上午,玉东新区在五彩田园举行了玉林市“不忘初心  牢记使命”经典诵读大赛选拔赛,来自玉东新区的十一个代表队参加了比赛。

  活动中,大家依次身着盛装精神饱满斗志昂扬地走上舞台,他们高声朗诵《美丽中国梦》、《月光下的中国》、《我的中国》、《中华颂》等经典名篇。大家语言生动,情感真实,讴歌了新时代,唱响了主旋律。所有代表队朗诵表演结束后,评委老师对整场比赛进行了细致点评,并现场示范朗诵经典名篇。
  据了解,本场选拔赛的代表队来自玉东新区区直各部门各单位,通过选拔赛选拔出优秀节目一个,代表玉东新区参加玉林市“不忘初心  牢记使命”经典诵读比赛。据悉,玉林市“不忘初心  牢记使命”经典诵读比赛的各场选拔赛也将陆续展开,旨在通过诵读活动丰富群众文化生活,激发全民诵读热情,推进精神文明建设。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:90后,你今天脱发了吗?    下一篇: 返回列表