视频标题:
篮球狂欢夜——广西威壮队VS美国明星队
更新时间:
2017-11-16 11:20:09
来源:
作者:
王方园,韦广宁,陈俞燊
点击数:

   11月14日晚的玉林市体育馆,对玉林的篮球运动迷来说无疑是个狂欢沸腾的夜晚。为庆祝广西威壮篮球俱乐部落户玉林,一场由广西威壮队对阵美国明星队的高水平篮球赛在这里成功举行。

   20时整,随着裁判的一声哨响,比赛准时开始,赛场上球员们闪电般的转身过人、精准的投篮、风驰电掣的快攻速度,精彩瞬间不断,观众连连发出惊讶的赞叹声。首次在新主场的广西威壮队在2017NBL联赛结束后,队内球员进行了大调整,曾有CBA经历的陈金龙、李明浩等优秀球员,实力不容小觑。远道而来的美国明星队更是星光熠熠,实力不俗。后卫迈龙阿伦曾效力于NBA休斯顿火箭队,前锋托拉阿克莫拉是NCAA一级联盟球员。
 
  比赛当晚,双方奋力拼战,犀利的突破、远投3分、抢断反击扣篮,精彩瞬间不断戳中球迷兴奋点。球迷不停地舞动队旗,手握喇叭,奋臂疾呼。
  市民   刘先生
  ——我们是两兄弟,今晚相约过来看球,当我们得知威壮把主场迁回我们玉林,作为一个篮球爱好者,真的是太激动了,今晚的赛事非常的精彩,感谢威壮给我们带来的精彩赛事,我希望威壮能越来越好,为我们玉林人民带来更多的篮球盛宴,威壮必胜!
  市民  周小姐
  ——我是第一次来参加这个篮球比赛观看,虽然我不是很精通这个篮球比赛,但是来到现场,被观众的这种热情给渲染到了,我觉得威壮落户在我们玉林,对我们玉林人来说是个很好的消息,我们将会在玉林看到更多的篮球比赛,我相信威壮今晚必胜!
  广西威壮队高超的球技、不服输、顽强拼战的精神毅力让玉林球迷为之沸腾,现场加油助威声、欢呼声贯穿全场。玉林球迷的热情让广西威壮的篮球队员们感到非常惊喜。 
  广西威壮队队员  刘桂均(玉林籍)
  ——我来自广西玉林,欢迎大家来支持广西威壮,支持我们的球队,这是我们的主场,希望大家多多支持我们吧。
  广西威壮队队员  陈金龙
  ——来玉林打比赛,感谢玉林朋友对广西威壮队的支持,因为我们代表队是(代表)广西,希望能为广西和玉林市拿到一个CBA联赛的好成绩。
  广西威壮篮球俱乐部作为玉林历史上第一支职业篮球俱乐部落户,不仅填补了玉林职业体育的空白,还将对玉林职业体育和篮球的发展起到很大的推进作用。2018年广西威壮俱乐部将引进多名高水平国内球员、NBA级别国际外援。高水平的球员、丰富多样的赛场文化活动,较低的门票价格,必将让玉林市民在家门口就能享受到专业、高水平并充满娱乐性的职业比赛。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:再见了,程控电话交换局    下一篇: 玉林市第一人民医院“慢阻肺日”义诊忙