视频标题:
陆川猪深加工产品展区:这里美食不可辜负
更新时间:
2017-11-14 11:46:44
来源:
作者:
何泽意(见习),实习生覃泽坤 陈俞燊 通讯员李桂侃
点击数:

   2017年中国名猪(陆川)文化节展销活动自11月4日开幕以来,各地客商们带来的品种多样的展销商品吸引了不少人前来购买。在深加工产品展区,独具特色的产品不仅色泽诱人,而且香味四溢,下面就跟随我们的镜头,和记者一起逛展吧  

  参展商 何欢欢
  ——对可以直接吃 已经做好的扣肉 这个是经过高温杀菌 然后没有添加任何防腐剂 保质期是180天 然后也不用拿回去煮很方便 这里面有加热包 还有水包 直接放那个水进去,我打开给你们看一下 这里面有一个这个水 加热包 直接把水倒进去 然后放这个加热包打开 撕开这个东西 然后就盖好 然后它就会冒烟出来 那个烟灭掉了就可以吃了 
  ——(很方便)
  ——对 非常方便 这个可以带到野外(野炊)还有火车 船上去吃 这个是非常方便的
  参展商 王春玲
  ——我们这里的陆川猪肉是最有名的,然后我们王氏扣肉是陆川的土猪出产的,现炸现卖,没有任何防腐剂,食品加工(添加剂)那些东西的,现炸现卖,然后这每一块肉都是有五层的,每一层分层有瘦肉肥肉瘦肉肥肉到皮的,脆皮又香又脆,就是节日啊,有的结婚啊,满月啊,上面都有我们陆川的名猪扣肉。
  ——(就是它这样子一层一层的叠着有什么样的寓意吗?)
  ——就是步步高升啊。
  参展商  谢宏龙
  ——然后我们现在主要是有这个扣肉,陆川猪纯正的陆川猪的,还有一个腊条、猪肉条,还有腊肠腊肉,各种口味的这个猪肉条,我们这个全部都是经过气调真空包装的,开袋就可以马上吃的,很方便携带。
  深加工产品因香味独特还吸引了其他展区的游客,前来购买。
 
  游客  吴成佳
  ——我们就是算是路过来的,就带回去给家人尝一下,我是广东那边过来。
  游客  罗圣文
  ——因为我今天过来参加这个饲料会议,经过这里看到这个猪,猪肉啊、腊肉啊那个,看到很想吃,有那个食欲感。
  ——(现在也闻到一阵香味)
  ——对对对,闻到很香很香的味道,还有那个肉色啊,各方面看到很满意。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:视觉盛宴 校运会多彩表演展风采    下一篇: 返回列表