视频标题:
视觉盛宴 校运会多彩表演展风采
更新时间:
2017-11-14 11:46:13
来源:
作者:
王可馨(见习),覃泽坤(实习)
点击数:

   为了丰富同学们的课余生活,让同学们在竞争中寻找运动的欢乐,展现个人的特长,促进同学之间友谊的发展,提高身体素质,11月13日上午,玉州区古定中心小学举办“阳光体育,舞动校园”为主题的秋季校运会,校运会各个班级都表演了极具特色的节目,创意十足,让人大饱眼福。

  天气虽然已经稍微有些凉意,但无法阻挡同学们对运动会的热情。一大早玉州区古定中心小学的同学们就聚集在操场上等待运动会的开始,国旗队、鼓号队依次进场后,每个班的方块队都带着自己的“特别节目”隆重登场。各班师生拼实力、比创意,既有朝气向阳的舞蹈,又有时尚潮流的轮滑表演,每个班的表演都是一场视觉盛宴。
  ——五班五班,非同一般。全力以赴,校运争光!
  玉州区古定中心小学老师 陈鹏
  ——我们班这次校运会有轮滑、有自行车(表演),目的就是想让我们班的同学个性得到张扬,也体现同学们,我们班积极向上的班集体(氛围),让孩子们在一个健康快乐的环境中健康成长。
  同学们身穿各色运动班服,昂首挺胸,迈着整齐的步伐,带着灿烂的笑容,精神抖擞,英姿飒爽。班级方队嘹亮的口号响彻校园,充满了创意、特色的入场式,引得师生们一阵阵欢呼。现场气氛热烈、欢快。
  玉州区古定中心小学学生 文丽晴
  ——我很期待这次运动会,我会为这次运动会的运动员们加油。
  玉州区古定中心小学老师 苏翠丽
  ——非常高兴,今天我们又迎来了一年一度的校运会,在此,我衷心地祝愿我们班的孩子都能发扬拼搏的精神,发扬“更高更快更强”的体育精神,得到身心健康的成长,祝他们取得成功!
  据了解,此次为期两天的校运会有51个班级共3000多名师生参与,同学们深度参与校运会的各个环节中,无论是各项比赛的裁判员还是运动会的主持人,都由学生担任。玉州区古定中心小学校长苏里莉也是想向通过此次校运会,让同学们发挥自己的特长,将朝气蓬勃的一面展示出来。
  玉州区古定中心小学校长 苏里莉
  ——今天我们这个校运会,每一个班都有出场的机会,每个同学都参加了表演,而且他们出来表演的时候,每个班都能够展示了各个班的精神风貌,那么我们主要通过这样的活动,让学生能够形成“我锻炼、我健康、我快乐”这样的意识,然后让他们形成自觉锻炼的习惯,从而获得更好的身体素质,还有强壮的体魄。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:告急 告急 这个用来救命的东西,玉林严重缺货    下一篇: 返回列表