视频标题:
情系群众办实事 修路造福利百姓
更新时间:
2017-11-12 10:06:45
来源:
作者:
王方园,胡堂誉
点击数:

   修路造桥是一件造福桑梓的事情,近日,西就社区组织居民、企业修建玉州区公园西门道路,道路修好后,将使居民群众获益良多。

  来到公园西门的道路施工地,记者看到,这里已经被围起了警示线,工人们在忙碌而有序地施工,正在作业的工程机械发出“隆隆”声,据了解,目前旧道路路面已经基本拆除完毕,下一步将对道路进行重新铺整。重新铺整后的道路长80米,宽8米。工程完成后,将为居民生活出行带来便利,美化生活环境。
  居民  陈先生
  ——这里的路面原来破破烂烂,现在由社区出面,由各方来出钱铺好,铺好(路)就好走了,以前下雨就出现水淹的情况,这次得到社区的大力支持,各方的支持来修好这条路,我们作为原住居民非常感谢政府,非常感谢社区。
  据悉,本次工程项目由西就社区负责组织居民、企业共同凝心聚力配合完成项目施工。
  玉林市正源煤炭有限公司总务 涨朝南
  ——这条路损坏了,居民就向社区反映,加上这条路原来有几条电线杆的,通信线路、(电线)都像蜘蛛网一样,很乱。后来也是通过社区跟各部门协调改除这些(电线)蜘蛛网,供电部门改变这些电线(改造线路),改变电线(改造线路)以后,把这几条旧电线杆拔掉,所以现在这些社区工作就得到居民群众以及我们单位的(认可)满意,结果是让大家满意了,社区工作做得很到位。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:猪王争霸 赛“三围”妙趣横生    下一篇: 返回列表