视频标题:
兴业:社会关爱情暖敬老院老人
更新时间:
2017-11-08 10:00:42
来源:
作者:
兴业台,杨焕兵
点击数:

   近日,由兴业县阳光公益协会牵头,携手舞蹈培训中心和乡村舞队开展的敬老爱老活动走进铁联敬老院,给那些的老人带去关爱和温暖。

  当晚,文艺晚会在铁联乡敬老院精彩上演,为敬老院的老人送上丰盛的文化大餐。晚会上,来自该县古楼村、黎村等地的乡村舞队和吴老师培训中心的表演者们表演了《霍元甲》《山丹丹开花红艳艳》《感恩的心》等10个内容丰富、形式多样、精彩纷呈的节目,充分展示了老年朋友们乐观向上追求美好生活的精神风貌。台下观众纷纷举起手中的相机、手机、摄像机,记录下一个个动人的场景。
  晚会中,阳光公益协会爱心人士还捐赠了包括4台轮椅、36件棉衣棉鞋在内的物资给该敬老院的老人。让这些孤寡老人能感受到更多的温情,让老人们在爱的氛围中安度晚年。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市第一人民医院召开学习党的十九大精神暨宣讲骨干培训会议    下一篇: 返回列表