视频标题:
玉林市第一人民医院召开学习党的十九大精神暨宣讲骨干培训会议
更新时间:
2017-11-08 09:59:47
来源:
作者:
王方园,韦广宁(见习)
点击数:

   党的十九大胜利召开以后,我市各单位纷纷组织党员干部学习贯彻落实党的十九大精神。11月6日下午,玉林市第一人民医院召开了学习党的十九大精神暨宣讲骨干培训会议。

  会议包括十九大精神学习辅导、学习讨论、观看视频。医院党委理论学习中心组成员、各支部书记认真听取会议内容,并开展热烈讨论。
  玉林市第一人民医院党委副书记、院长刘明 
——党的十九大报告提出“实施健康中国战略”。我们玉林市第一人民医院,作为区域性龙头医院的话,我们必须要有所作为,我们想下一步我们要在健康中国战略实施中要结合我们医院的实际,在公立医院综合改革中,在满足人民美好生活的需求中,下一步我们一定以十九大精神为指引,创造我们医院新的业绩与辉煌。
  玉林市第一人民医院小儿外科主任  肖志华
——今天医院党委组织我们党员干部在这里进行学习党的十九大精神暨宣讲骨干培训会议,我认为今天的学习是非常及时的。通过今天的学习让我们认识到学习十九大精神首先要统一思想,提高认识,作为一名党支部书记,一名工作在一线的医生,那么首先我要带头学习,带头宣讲,认真组织支部党员进行学习。按照回个一完成学习任务,并且通过学习,要将我们的十九大精神贯彻落实,并且指导于我们的具体工作。
  会议还就十九大精神进行了学习辅导,特别是对十九大报告的结构框架和主要要义进行了解读。据了解,玉林市第一人民医院开展此次会议旨在通过学习党的十九大精神,培养医院的学习宣传骨干力量,以及研究部署今后的工作。
  玉林市第一人民医院党委书记  许练光
——学习宣传贯彻十九大精神是我们全党全国今后一项首要的政治任务。我们玉林市第一人民医院为了把这项工作落到实处,我们制定了玉林市第一人民医院,学习宣传十九大精神的实施方案,那么总的安排和思路,概括起来就是一个一、二、三、四,一的话就是,培养和打造一支宣讲的骨干队伍。二的话,那就是建设线上和线下的两个平台,三的话,那就是我们分三个阶段。来逐步的推进学习,第一阶段的话呢,主要就是,考虑是放学。第二阶段的话呢,就是考虑精学,第三阶段的话是考虑深学。四的话呢,就是要求我们全院的党员的各个支部进行一次集中学习。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩玉林-2017-11-07    下一篇: 返回列表