视频标题:
以“蔬、果”为源 打造健康美味蔬菜面食馆
更新时间:
2017-11-01 11:10:11
来源:
作者:
胡堂誉(见习),陈俞燊
点击数:

   随着生活水平的提高,人们对于物质的追求也越来越高了。民以食为天,老百姓最为关注的、最为重要的也是吃的方面。

  在玉林市,就有这么一家以打造绿色、健康、美味为一体的家常菜餐馆,以蔬菜、水果为原料,通过环保、整洁的工序精工制作而成的蔬菜水果面条、水饺,呈现五彩斑斓的色彩,让人光是看了大有食欲,再辅与经过专业大厨烹制而成的家常小菜,金牌扣肉卷、飘香回锅肉、招牌水晶鸡,一道道美味的菜色,光是让人看了就大饱眼福,吃了就是更有家的味道。
  作为一名玉林人,怀着对家乡的热爱,在国外打拼了二十多年的吴老板在了解国内人民对于绿色、健康食品理念的追求,毅然而然地回到家乡玉林开了这么一家江州家常菜餐馆,希望通过自己的努力向大家传递一种绿色、健康的食品理念,做市民放心的餐馆。
    江州家常菜餐馆  吴东蔚 
  ——在我们中国经济发展了,人民的生活水平好了,对于物质的追求也越来越丰富了,大家都在追求一种绿色、健康的食品理念。我正是看到了我们玉林在这方面的巨大潜力,所以我回到家乡,希望通过自己的努力,向大家传递一种绿色、健康的理念,做好我们的家常菜,让市民朋友们(在我们这里就餐)有家的感觉。我们的面食都是经过严格的筛选,用水果、蔬菜制作而成的,保证绿色、健康,吃得放心,欢迎市民朋友们前来我们家常菜(餐馆就餐)。
  刚到饭点,餐馆就聚集了许多前来就餐的市民朋友们,大家都是成群结队,有的是朋友聚餐,有的是家庭就餐。在每一个餐桌上,大家都必点了餐馆的特色蔬菜水果面,对其味道也是赞不绝口。
    市民  莫旭强
  ——(这家餐馆的菜)非常不错,很久没吃过这么好的味道了,(他们的)面条吃起来的话更加爽口,味道更好。
    市民  邓思源
  ——我觉得(这家店的面条)特别好吃,很美味而且味道还不同,这些面条吃起来含有蔬菜(水果)的味道。
    市民  钟春兰
  ——我觉得这个面条韧性很好,吃起来很腾扬,鲜味很好,跟其他的面条就比较新鲜,像其他面条吃起来就有点硬,这个是又软又韧。
    市民  黄润生
  ——那个车螺面条比较好吃又环保,现在人民的生活水平都提高了,所以对这个饮食的要求也有所提高,追求环保了,少吃那些油腻的东西了,(这个蔬菜、水果面条)比较好吃。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:进村发放社保卡 服务群众零距离    下一篇: 返回列表