视频标题:
城市书香学英语 寓教于乐活动多
更新时间:
2017-11-01 11:07:02
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨(见习)
点击数:

   10月29日晚,玉林市新华书店城市书房面向全市各小学生,外教、英语老师和学生齐聚一堂,用纯正的英语互动教学,趣味问答,举办了“大家汇”英语公益沙龙。

  都说兴趣是最好的老师,开拓孩子的眼界也是现在家长们重视的方面。孩子们在父母的带领下来到城市书房,感受书籍的熏陶,享受难得的周末悠闲。英语沙龙开始后,经验丰富的英语老师开始了与同学们的英语趣味游戏,现场的气氛顿时活跃、热闹起来,同学们大方地开口说英语,踊跃地参与到与老师的互动中。
  玉林市新华书店城市书房店长 张小锦
  —— 这一次英语沙龙是城市书房公益性活动的一个组成部分,(开展)英语沙龙,我们主要是想提供这样一个平台,让更多的孩子,让更多的大人,能够开口说英语,能将英语逐渐用到我们实际生活中,接下来,城市书房还将举办更多的公益性活动,比如说读书分享会,还有这个观(看电)影会等等,欢迎广大的读者来到我们城市书房了解,参加这一系列的公益活动。
  城市书屋“大家汇”英语公益沙龙通过玩中学,学中玩的方式,让同学们很快就掌握了老师教授的内容,还有外教志愿者通过肢体语言和游戏等方式与同学们进行互动教学,指导同学们学习简单的口语,增加大家对英语的了解和认识。此次活动给青少年们创造了一个良好的英语学习环境,并提供与外教面对面沟通的机会,享受趣味的英语教学,极大地提高了同学们们体验学习外语的乐趣。活动深受同学们和家长的好评。
  玉林市市民 文娜
  ——我带我小孩来参加这个英语沙龙是为了培养他对英语的兴趣,这里有外教的老师,而且有老师讲解,这里环境又好,我相信我小孩来这里会对英语会对英语产生兴趣,对他的学习有所帮助。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:东成社区:结队帮扶 党员帮你实现“微心愿”    下一篇: 返回列表