视频标题:
异国天籁唱响五彩田园
更新时间:
2017-10-19 11:16:14
来源:
作者:
罗星广,王方园,胡堂誉(见习),覃泽坤(实习生)
点击数:

   昨天晚上,一场备受瞩目的世界经典歌剧音乐会在五彩田园的生态餐厅唱响,四名来自加拿大的国际声乐名家联手为玉林市民带来了一场美妙绝伦的音乐盛宴。

  歌剧音乐会在《魔笛》的迷人神话中缓缓拉开序幕,歌唱家丰满细腻的天籁之音如行云流水般在五彩田园流淌,一开嗓便赢得了观众阵阵掌声。本次参演歌剧音乐会的声乐家有女高音、女中音、男中音、钢琴伴奏家,他们为听众倾情献唱《卡门》、《浮士德》、《蝴蝶夫人》等世界著名歌剧的经典唱段。
  市民  黎小姐
  ——挺不错的,第一次来感受这种音乐会,虽然说听不懂,但是感觉真的很不错。
  市民  梁先生
  ——我觉得挺好的,他们这几个艺术家唱得也很好,特别有感觉的是后面那个节目那个三重唱,他们的和声声音都很和谐,非常的好。
  市民  曾先生
  ——挺喜欢他们的那个三重唱,一起唱的那首,因为有高有低的,旋律很优美,然后他们整个声音也非常优美.
  市民  李先生
  ——第一次现场听,这种音乐会平时只是家里面用音响2.1和5.1这种听,现场听就更能感受到演员这种情感上的交流吧,从她的肢体语言上,明显感觉到她传染给我的一些东西,音乐无国界吧,虽然说有时候我们不怎么听得懂她的语言,可是还是能感觉到蓬勃的力量,音乐带给我们的心灵上的震撼。
  五彩田园流水潺潺,绿树掩映,花香扑鼻,在这样优美的环境中倾听钢琴的深情,陶醉于异国天籁,对听众来说,是一种极大的享受。在如此清新自然的田园里演唱,对声乐家来说,也是一次难忘的体验。
  声乐家  玛丽·安德列·马蒂厄
  ——在这里演出非常好,举办方对我们非常慷慨,现场的观众对我们非常热情,我们觉得自己就像明星一样,特别好。
  声乐家  雨果·拉波特
  ——今天的演出观众来了很多人,我们觉得非常开心,我也听说很多观众都是第一次听歌剧,我很荣幸是我们带他们开启了歌剧之旅。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:州珮社区:特色岭南文化焕发社区新风采    下一篇: 返回列表