视频标题:
喜迎十九大:我的五年变化
更新时间:
2017-10-16 09:42:30
来源:
作者:
王方园,韦广宁(见习)
点击数:

   近年来,随着社会的发展,人民的生活水平越来越高,为了丰富市民的休闲娱乐生活,我市积极推进城市园林绿化建设,建设了多处环境优美、基础设施完善的景区。抬头见绿,出门见景,树木越来越多,市民一出家门口就可以找到休闲娱乐的好地方。

  市民  庞先生
  ——因为随着我们这个老百姓生活的提高嘛,它这个休闲啊,娱乐啊这种需求就肯定是大大增加了嘛,然后市委市政府它也看到老百姓这方面的需求,它(市委市政府)紧扣这个需求呢,做了很多工作,像最开始是变化最大的是五彩田园开始,然后就到我们这个园博园,再加上这个社会资本投资这个旁边的克拉湾,反正就是观光旅游的选择多了好多,感受吧,就是我们的环境好了,然后觉得出来玩嘛很舒适,特别是像我们现在带着小孩出来嘛,去得远,小孩还小,去远又不好,只能选择来我们这些地方,看到这些这么漂亮的环境啊,可能心里面觉得很欣慰。
  市民  张先生
  ——感觉可以阿,天气挺好的呀,反正这边的天气还有那空气相对来说比市区里面好啊,一般我们都是到郊区外面去玩的,周末有地方去,地方多一点,然后晚上吃饭啊,下完班之后呢找个地方轻松一下。都可以的呀。
  市民  颜先生
  ——(我)算是本地人的吧,因为我在这里已经工作了好几十年的了,挺好的,这个园博园我们都来过几次了,年前也来过,过年以后也来过,国庆节也来过,现在我们又来,看到听到有些朋友阿讲这里很好玩,我们这次又来,挺好的,又带老人来这里,原来就是在人民公园那里,别的地方都没有得去了,现在的话呢就有,我们这里园博园也有,五彩田园也有,寒山啊各方面都挺好玩的,龟山公园啊,湿地公园啊,狮山公园啊都很多很好玩的,挺好,现在周末我们的去处都比较多了。
  市民  李小姐
  ——因为我是在那个微信看到了,听说这里种了一片花海,就过来看一下,感觉这里也特别漂亮,玉林又多了一个可以去游玩的好地方,而且这里真的很漂亮,这几年玉林的变化就是越来越好了嘛,景区也发展得很好,道路呢也没有以前这么拥堵了,管理也比较有秩序,总之就是比以前好狠多了。我希望玉林今后发展就是越来越好,比如说供我们游玩的地方越来越多,也更多供我们的优惠吧。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市火车站前交通进一步优化 社会车辆与营运车辆分道行驶    下一篇: 返回列表