视频标题:
园博园花海,美翻了!
更新时间:
2017-10-15 10:28:48
来源:
作者:
王方园,韦广宁(见习)
点击数:

   一说起花海,想必许多观众朋友都兴趣昂然,近日,园博园7000多平方米的五彩花田鲜花盛放,适逢秋高气爽,是赏花的好时光,市民朋友们不妨走出家门,来场花海之旅。

  美丽的五彩花田鲜花争奇斗艳、竞相开放,一望无际的花海里有鸡冠花、穗冠花、醉蝶花和孔雀草等。各个花田中的鲜花以红色为主,巧妙搭配黄色、粉色、白色、紫色等颜色的鲜花,色彩斑斓,生机勃勃。走在园博园的玉东湖畔,赏姹紫嫣红,清风细柳,水波粼粼,亭台楼阁,宛若水韵江南,美不胜收。如此迷人的美景吸引了不少游客前来观赏游玩。有的市民趁着周末带上父母和孩子,在花海中享受家庭的幸福时光,其乐融融;有的则约上三五知己,信步花田里,畅聊天南地北。
  市民  陈女士
  ——(我们)摄影爱好者从头条,发现这里的花很漂亮,这个花圃,所以我今天就特意来拍了一下,各种各样的(花)都拍了,很美。
  市民  赵先生
  ——现在我们玉林市的这个环境做得很漂亮,这个园博园的话给我们市民提供了很多这些用来就是说放松的空间,这个花海这次办得很漂亮,我们作为市民的话,也非常开心有这样的场地。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:欢声笑语载歌载舞 医护人员喜迎十九大    下一篇: 返回列表