视频标题:
二环南路部分路段维修 单边通行请注意绕行
更新时间:
2017-10-11 10:13:36
来源:
作者:
林小燕,谭丽莹,通讯员,林增崇
点击数:

   道路是城市的动脉,不仅关乎市民的平安出行,也体现了城市的发展水平和文明程度。近日,玉城的二环南路万象城至大南路交叉路口路段破损的路面开展了清理工作,过往的车辆和行人还请注意绕行。

  记者 谭丽莹
——现在我们来到了二环南路,大家可以看一下,在我身后左边这个车道已经立起了单边通行的标示,然后车辆也在按这个交通规则行驶,但是在我旁边这个车道,大家看一下,还是有不少人和车试图从这里通行,那么目前,我们看到这里就有两辆小汽车是从禁止通行的车道正在行驶。
  10月2日上午,施工部门开展对二环南路万象城至大南路交叉路口路段破损的路面开展清理,受此影响,从省道216线沿二环南路往大南路、二环东路方向的车道实行全封闭施工作业,车辆自玉柴动力公司路段开展便实行单边通行,由于该路段大型车辆较多,二环南路大南路口至万象城路段排起了车龙。在维修路段,施工单位用警戒线和反光锥筒围起了作业区,挖掘钻机正在对路面进行挖掘,维修工作有条不紊。
  记者 谭丽莹
——要往二环南路方向的车辆,其实可以选择维修路段相临的上岭路进行通行,现在我们就来到了上岭路,可以看一下现在车流量是非常平稳,没有出现拥堵的情况。
  交警部门提醒,受施工影响,10月31日前,该路段仍将实施单边通行。小型车辆可以从上岭路绕行,具体方案是从省道216线与上岭路交叉路口进入上岭路,行驶至上岭路与大南路交叉红绿灯路口,左转进入大南路往玉柴集团、火车站方向,或者右转沿大南路往二环南路方向行驶,再左转往二环东路方向行驶。需注意的是,上岭路属于水沟架空路面,承重能力有限,禁止大型货车通行。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:水管爆裂,影响市民出行    下一篇: 创意DIY:鲜果和醇香酸奶的碰撞