视频标题:
水管爆裂,影响市民出行
更新时间:
2017-10-11 10:12:41
来源:
作者:
王方园,胡堂誉
点击数:

   今天上午,有市民拨打热线电话向记者反映,位于金玉路东方巴黎小区门口人行道上有一处地方水管爆裂,记者接到反映后,迅速赶往现场了解情况。

  记者在现场看到,水管爆裂的地方不断地有水冒出,地面上出现了小范围的积水,并且不停地流向主干道。行人从这里经过的时候一不小心就会踩到水。
  市民  周女士
——(我)来到这里(金玉路)就看到有水,当时昨天我差点踩到,昨天是下午,下午三点钟我往这里过,当时这里就有水。(想到如果)晚上(大家)不小心穿鞋子(从这里过),大人、小孩,特别是小孩、大人不知道一踩,就进水了,鞋子就湿了,就是这么道理。
  市民  胡先生
——(积水)差不多有一个多月了,有一个多月的时间了,当时我们也跟物业反映了,也有人来看了一下,但是处理这个问题,我们也不知道是物业还是开发商或者是水厂那边,但是拖到现在还没有人过来弄,所以说跟到我们这里来来回回这些人很不方便,有两天有老人拉小孩还跌倒了,所以(希望)有什么方法有人过来处理一下。
  市民  唐先生
——我昨天到这里(金玉路)看装修就看到了(积水),走路肯定是会湿的,肯定有一点影响的,(可能是)他们那个停车的退车压到的。
  金玉路的道路环境整体干净整洁,没有垃圾污染,而水管爆裂,导致路面积水,对环境美观有一定影响。
  市民  卢女士
——这么(整洁的)街边搞这个水在这里,不卫生,不美雅那种的吧,不太好吧。可以叫有关(部门)水厂尽量来处理它比较好一点。真的,这条街现在很干净,搞一堆水在这里,不太好。
  水管爆裂,不仅让行人出行不便,而且对水资源来说,也是一种浪费。希望有关的部门了解到这个情况以后,能够尽快修复爆裂的水管。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:全国自救互救日:急救白金十分钟,我们能做什么?    下一篇: 二环南路部分路段维修 单边通行请注意绕行