视频标题:
中秋出游赏月两不误 盘点玉林最佳赏月地点
更新时间:
2017-10-04 15:05:44
来源:
作者:
林小燕,谭丽莹
点击数:

   明天就是中秋节了,朋友圈准备又要开始晒月亮,怎么样 才能在朋友圈摄影大赛中脱颖而出呢?我想,首先,你得需要一个好的赏月之地。下面咱们就搜罗了一些赏月胜地给大伙参考参考。

玉林城区 
 推荐理由:在城区赏月,贵在便利,可选择园博园、龟山公园、湿地公园、狮子山公园、佛子山风景区等赏月点。其中龟山公园、湿地公园、狮子山公园三个景区道路均有灯光覆盖,设有凉亭、小广场、长凳等休息场地。佛子山风景区有独特的青山绿水和旖旎的田园风光,景区内凉亭较多,还有不少室内活动场所,地势空旷,海拔相对较高,也是市民静心赏月的选择之地。
  记者  谭丽莹
  ——玉林城区交通四通八达,不过想更方便快捷的话,又害怕城区找停车位难的,建议广大市民可以骑电动车、自行车前往,这样不仅环保又有益身心。
五彩田园    
推荐理由:五彩田园有森林公园、高科技农业展示馆、荷塘月色、荷之源、圆之源、隆平高科超级稻种植示范基地等一大批景点,在五彩田园优美的环境中,选择自己喜欢的景点邀月共舞,还可以参加丰富多彩的赏月活动,会让人感到很惬意。
  记者  谭丽莹
  ——五彩田园相对玉林城区距离是有点远,建议想要赏月的市民可以搭乘公交车或是自驾车,如果市民想要自由掌控时间的话,也是可以骑电动车、自行车到达五彩田园的,不过夜骑的时候大伙可得注意安全。
大容山景区
推荐理由:独特的高山草甸、高耸成林的柳杉树、平滑如镜的莲花湖泊,森林、湖泊、溪流、草甸交织相连,在具有林茂、山雄、水秀、树怪、石奇、神奇迷人的大容山景区体验过中秋的美好乐趣,归巢的飞鸟和林间的蛐蛐传来悠远的鸣叫,感受大自然的召唤,和自然一起入睡,感受大自然之美。
交通提示:大容山景区交通方便,白天可乘旅游专线车或者自驾车到达景区,山上有餐厅和各种服务设施。  
容县景区
推荐理由:容州古城景区容县、都峤山生态文化旅游景区、仿古特色街、民国小镇,都是中秋节赏月好去处。
交通提示:搭乘专线快巴或者自驾车到达容县县城,根据自己的喜好选择赏月景点。
  玉林适合中秋赏月的地方还有许多,如玉林师范学院里的天南湖,容县的天堂湖温泉景区,陆川谢鲁山庄景区、龙珠湖景区,福绵的梦幻水乡等等,都是适合一家人赏月的好去处。当然,你也可以带上心里的那个人,去到另一个城市,来个“赏月游”,晒不同风景,过个别样的中秋。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:老干部谈发展话成就:看革命老区脱贫致富路    下一篇: 淡定啦!月饼市场抽检合格率99.3%