视频标题:
亲子游园活动趣味多
更新时间:
2017-10-03 12:10:41
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨(见习)
点击数:

   金秋十月,国庆黄金周,正是亲子游玩的好时节。茂林镇御龙湾的幸福小镇活动丰富、演出精彩纷呈,让在场的市民大开眼界、大饱眼福。

  茂林镇御龙湾幸福小镇在10月1日当天举行了开园庆典和动漫乐高嘉年华。不仅有小朋友们的精彩演出,还有cosplay的演员们在园区走秀演出迎接游客,演出舞台的旁边还设有乐高积木堆积活动区,小朋友可以参与进来,亲手把一块块积木堆积成高楼大厦,充分发挥小朋友的想象力和创造力。
  茂林镇幸福小镇运营总监 谭小红
  ——我们幸福小镇推出了乐高嘉年华、科技馆还有农牧生态园、森林公园等科技项目。
  为了增强游园趣味性、让小朋友们学习到更多、更有用的知识,幸福小镇里设立了科技馆、科普长廊、乐高创意大赛、烧烤场等特色主题游乐场。科技馆里游人如织,小朋友们在趣味科学项目前感受体验,还有先进的VR眼镜提供给小朋友们尝试。在寓教于乐的同时让小朋友和家长感受到科技的神奇和大自然的奇妙。
  市民 邓女士
  ——我觉得这个科技馆满足小朋友很多好奇心,也学到了很多知识,是我们以前很难解释到的。
  市民 黄女士
  ——来这里小孩子可以学到很多科技上学习到的东西,课本上也没有见过的,比如那些水、玩那些喷泉的原理他们比较喜欢也很好奇。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:老干部谈发展话成就:玉林市现代教育乘风扬帆    下一篇: 况是国庆好天气 亲子同游正当时