视频标题:
10月1日,为祖国母亲疯狂打call
更新时间:
2017-10-02 19:26:51
来源:
作者:
刘沛鑫,何泽意(见习)李志锋(见习)
点击数:

   她,有960万平方公里的陆地疆土;她,有1.8万公里绵延的大陆海岸线;她,有悠久的历史和灿烂的文化,上下五千年中华文明,世代赓续从未间断。10月1日,是她的生日。我们将千言万语化作一句:我爱你,中国。

  近年来,随着祖国蓬勃发展,人民物质、精神生活水平逐步提升。在这个举国欢庆的日子里,玉林人民以各种形式表达着对祖国的热爱和祝福。
   陈香君一家
  ——心情非常激动,特别自豪。10月1日早上5点钟就醒来了,迫不及待想来到现场看看10月1日的升旗仪式,想到现在小孩子那么小,你就能看到了,亲自带他来看看祖国的国旗升起来,到过了,再过明年,后年又是再看到更上一层楼的祖国,更伟大的祖国。以后我们就是打算每一年都来,每一年都来这里拍一个全家福。见证我女儿成长的同时,也见证我们祖国的发展。
  ——祖国越来越强大,祖国我们爱你
   陈文兰一家
  ——感觉到很幸福,日子一天比一天红火
  ——祝愿祖国越来越强大,让我们的生活越来越美好,越来越幸福
  市民 李传媚
  ——10月1日是我们伟大祖国的生日,我们大家都很开心,10月1日一大早我们就来看观看升旗仪式,是很伟大很雄壮的很有气势的。整个广场挤得满满的人山人海。然后我们又进到了博物馆里面,走了这一圈,一个早上,我们觉得真的现在玉林人民的生活不仅是物质生活提高了,精神生活也提高很多了,我们小孩子从中也增长了知识。感谢玉林的领导,感谢中国共产党给我们带来了这么美好的生活。
  ——祖国,生日快乐
  见习记者 何泽意
  金秋十月,艳阳高照。我们又迎来了一年一度的国庆节。在这里,我们祝福祖国繁荣昌盛,祝愿全市人民幸福安康、合家欢乐!

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:国旗护卫队:国旗下的正步,致敬祖国    下一篇: 返回列表