视频标题:
市花三角梅扮靓“两会一节”
更新时间:
2017-09-14 10:31:34
来源:
作者:
李志锋 何泽意
点击数:

   随着“两会一节”到来,盛会氛围愈加浓烈,为了让市民和各地宾朋能够感受市花三角梅的视觉冲击,玉东新区用市花三角梅扮靓“两会一节”。

  见习记者 何泽意
  ——我所在的位置是玉东大道,大家可以看到我身后花团锦簇,下面就跟随我们的镜头一起感受玉林市花带来的视觉冲击。
  正如记者所见,玉东大道摆满了市花三角梅。记者留意到这里的三角梅大多已全部盛开,为即将到来的“两会一节”增添盛会氛围。9月11日,玉东新区用市花三角梅扮靓“两会一节”,在玉东大道、迎宾大道、金港路等主干道及道路节点设置大花箱,美化玉城各项布景工作有条不紊地进行着。此次玉东新区移植150株三角梅大花球,配套种植龙船花2000多株,摆放时花一万多盘。各主干道以花团锦簇的面貌,迎接八方来客。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:毅德商贸城周边将对部分路段进行交通管制    下一篇: 返回列表