视频标题:
毅德商贸城周边将对部分路段进行交通管制
更新时间:
2017-09-14 10:29:57
来源:
作者:
白云东,梁丽敏,通讯员,陈金茂 庞宇勋
点击数:

   9月14日~16日,第九届中国(玉林)中医药博览会、第十二届中小企业商机博览(中国·玉林)在玉林市举行,同步启动玉林市第五届“岭南都会”消费购物节。其中玉博会和消费购物节在毅德国际商贸城举行。为确保活动的顺利进行,期间,毅德商贸城周边将对部分路段进行交通管制。

  交通管制期间,请按照规定行驶及停放,过往车辆请按指示标志绕道行驶,服从交警指挥。交通管制期间造成出行不便,敬请谅解。
(一)1、2号馆停车场入口:地下停车场停车位共计641个停车位,市民可以驾车驶入地下停车场有序停放。
(二)5号馆停车场入口:地下停车场停车位共计505停车位。市民可以驾车驶入地下停车场有序停放。
(三)毅德商贸城南面道路两旁可以有序停放电动车、摩托车、自行车。
(四)清宁路延长线道路两旁禁止停放车辆。
(五)毅德商贸城北面(二环路高速路口往塘步岭方向)道路两旁禁止停放车辆。
(六)毅德商贸城周边道路禁止机动车驶入毅德商贸城园区内,可在规划路环绕行驶。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:关注“两会一节”天气情况    下一篇: 返回列表