视频标题:
关注“两会一节”天气情况
更新时间:
2017-09-14 10:28:36
来源:
作者:
白云东,梁丽敏,通讯员,林宝亭
点击数:

   9月14日—16日,第九届药博会、第十二届玉博会以及第五届“岭南都会”消费购物节在我市举行,两会一节期间,我市天气情况如何呢?记者从气象部门了解到,受今年第19号台风“杜苏芮”外围云系影响,预计9月16日前后,我市将有一次降雨天气过程,下面来看一下具体的天气预报。

 
9月14日,多云间晴天,气温25-35℃,东北风2-3级。
9月15日白天到晚上,多云转阵雨,气温25-34℃,东北风3-4级。
9月16日,多云间阴天,有中阵雨或雷雨,气温23-31℃,东风2-3级。
 
  两会一节期间,我市昼夜温差较大,白天的平均气温仍然较高,最高温度达到了35℃,市民朋友需留意天气变化,白天出门注意做好防暑工作,早晚应根据气温变化适时增添衣物,外出时带好雨具以便应对阵雨或雷雨。天气多变,大家也要加强锻炼,注意身体健康。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:2017驾驶证审验换证规定 你问我答    下一篇: 毅德商贸城周边将对部分路段进行交通管制