视频标题:
感恩教师心 欢度教师节
更新时间:
2017-09-12 10:43:32
来源:
作者:
杨雄茗,韦广宁(见习)梁婕妤(实习)
点击数:

  在第33个教师节,大家都通过多种形式抒发情怀,把祝福送给亲爱的老师。9月9日,玉州区实验幼儿园举办了以“大兴教育,美好幼教”为主题的教师节晚会,老师们用丰富多彩的节目来庆祝属于她们的节日。

  晚会现场热闹非凡,老师们正在紧张有序地准备着节目,家长和小朋友们也陆续就座等待晚会开始。晚会中,大班组老师的环保时装秀和劲舞展现老师的年轻与活力,给人们带来了绝妙的视觉享受;中班组的老师们一同合唱了《小幸运》,诉说了她们对教师这份职业的热爱;小班组老师带来的诗歌朗诵《老师的誓言》表达了对老师崇敬、感恩的感情。晚会还有合唱《每当我走过老师的窗前》,全体教职工一起表演了手语舞蹈《感恩的心》。

  老师 彭丽媛

  ——有十年教龄了,今天的教师节我是和孩子们和同事一起度过的,这是孩子们送给我的,非常的开心

  晚会最后,小朋友还给老师献鲜花、说祝福,用他们真诚的行动与稚嫩的声音表达了对老师的祝福。

  小朋友1

  ——你知道今天是什么节日吗

  ——教师节

  ——你有什么礼物要送给你的老师吗?

  ——一朵花,礼物

  ——那你有什么想对老师说的?  ——祝老师节日快乐

  小朋友2

  ——老师我爱你

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩田园水碧山清 引音乐人创作乐章    下一篇: 郑东明: 教书育人是肩上扛的一份责任