视频标题:
齐聚五彩田园 畅享田园音乐
更新时间:
2017-09-12 10:39:39
来源:
作者:
白云东,杨雄茗,王可馨
点击数:

        为了宣传推介“五彩田园”,挖掘“五彩田园农旅文化”,进一步提升“五彩田园”知名度和影响力。9月8日晚,在五彩田园生态餐厅举行《我有一块五彩田》新歌发布暨田园歌曲演唱会荷塘月色全国巡演·玉林站音乐会。著名词曲作家张超、著名歌手谢佳、彝人传奇组合等优秀歌手出席演唱。

  “五彩田园音乐会”顾名思义,就是在美丽的田园里面把音乐玩起来。在环境优美的生态餐厅里,所有的节奏和现场的音乐完美结合,绽放出最动听的旋律,这无疑是一场绝妙的音乐盛会。

  民族风组合彝人传奇带着山谷清风一般灵动的歌声,演唱了一首《野起来》,这首夹杂着彝语和民族元素的歌引起了观众的共鸣。

  彝人传奇 

  ——创作这个歌的时候是按我们的彝族一个调式,把握彝族的这个调式来写,然后里面融入了很多我们彝族的一些说唱,还有彝语的一些东西,包括乐器的,里面有乐琴,在编曲上面也有乐琴这些元素在里面。

  即将发布的新歌——《我有一块五彩田》由著名词曲作家张超来到玉林本地采风有感而写,这首歌对五彩田园的描写,仿佛把五彩田园的风光无限映入眼帘。

  随着谢佳对《我有一块五彩田》的完美诠释,将现场气氛推向了高潮。在这样一场视听盛宴中,市民们纷纷发自内心地为晚会鼓掌、叫好。

  市民

  ——我也想带小孩来感受一下五彩田园的风光,然后感受一下音乐的氛围。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩玉林-2017-09-11    下一篇: 五彩田园水碧山清 引音乐人创作乐章