视频标题:
“巴克”轮胎——史上最“牛”的轮胎
更新时间:
2016-03-14 17:03:10
来源:
作者:
点击数:

 一、“巴克”轮胎安全升级系统,与安全带、安全气囊、ABS防抱死系统并称“汽车安全四大法宝”。

 
  “巴克”轮胎安全升级是利用高分子记忆合成橡胶材料,在胎腔内壁预先喷涂一层密封材料,形成“耐扎、防漏、防爆的安全保护层”。高分子记忆材料具有很强的包紧、复位和自补功能,当子弹、铁钉、碎玻璃等尖锐异物从轮胎行驶面插入后,便会在瞬间全方位将其紧紧包裹,防止轮胎漏气;当异物被拨去时,有记忆功能的合成材料将会自动复位、闭合,完全堵住漏洞,使轮胎“扎破不漏气,刺穿免补胎”,由于具有耐扎、防漏、防爆的功能,解决了行驶过程中因钉扎、枪击、漏气产生的轮胎安全隐患,保障行车安全。
 
二、“巴克”轮胎特性:安全、便捷、耐扎、防爆。
 
  “巴克”轮胎安全升级采用高分子纳米记忆合成橡胶材料,为国家专利产品,该技术已经在生活用车、军事领域广泛应用,具有:
 
  1、防爆防漏:轮胎防爆能力提高94%,紧急制动导致的异常磨损降低23%,巴克高分子纳米复合记忆胶的自补功能,能迅速将刺入物体包围并及时把穿孔彻底密封而不漏气,彻底解决了真空胎因钉扎等造成漏气爆胎这一技术难关,降低了轮胎爆胎的风险,提高行驶的安全性。
 
  2、便捷性:扎破的轮胎不需要补胎、换胎,节约时间,提高行车效率,避免麻烦,省心省力又省钱。
 
  3、舒适性:有效地提高了轮胎抗路面冲击能力,减轻了车辆行驶中的震动和噪音,提高出行驾车舒适性。
 
  4、经济性:降低燃油消耗,轮胎平均使用寿命延长2——3万公里。
 
 
 
“巴克”轮胎安全升级机构地址:广西玉林市教育东路73——75号
  电话:18807757878   联系人:罗先生

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:情况紧急!鞭炮纸运输车突发大火,消防及时处置使车主“起死回生”    下一篇: 返回列表