视频标题:
新年元旦老人纵身跳江!?什么情况
更新时间:
2016-01-01 20:38:56
来源:
作者:
点击数:

   2016年1月1日09时45分,北流消防接玉林119指挥中心指令:北流市圭江大桥一老人跳江,接警后,北流消防第一时间调集足够警力赶赴现场救援。

 
  09时52消防官兵到达现场后,此时现场已聚集围观群众,据从报警人了解得知,市民陈小姐与其姐姐上街购物,行经圭江大桥桥面上时,突然听到一妇女大叫“有人跳河啦!”,随即循声跑过去发现一老人已从20余米高的桥上纵身跳下,陈女士呼喊周围群众出手相救,但当时没有男性群众在旁,于是拨打119向消防官兵求助。消防现场指挥员到场后发现,老人已漂浮在距离大桥下游约100米位置的河中央处,距离岸边码头处约40米。了解情况后,现场指挥员迅速部署警戒现场,疏导围观群众,同时将救援人员分成两组,一组救援人员在做好自我防护下与现场民警联合救援,一组救援人员在岸边做好现场保护,经现场民警十余分钟联合救援,跳水者被成功打捞上岸,经现场医护人员确认,跳水者已无生命迹象。
 
  消防官兵联合现场公安民警打捞完落水者后,将现场移交给公安刑侦人员做进一步调查处理。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:《猛龙出击》幕后花絮    下一篇: 雨天货车侧翻一人被困 博白消防快速成功救援