视频标题:
玉林公安举行升国旗迎警旗仪式庆祝首个警察节
更新时间:
2021-01-12 11:57:35
来源:
作者:
林涛,白云东,通讯员,朱东平
点击数:

   2021年1月10日,是首个中国警察节。市公安局举行首个“中国人民警察节”升国旗迎警旗仪式,向国旗敬礼,在警旗下集结,奋发昂扬迈向新征程。副市长、市公安局局长罗棋权出席仪式并致辞。

 
  上午,全体民警神饱满,在国旗台前整齐列队,护旗手迈着坚定有力的步伐走向国旗台,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起、迎风飘扬,参加升旗仪式的人员昂首注目,充分展现新时代玉林公安忠诚于党,一心为民的崇高追求。升旗仪式结束后,三名护旗手迈着整齐豪迈的步伐,护送警旗入场,全体人员向警旗敬礼。全体人员在领誓员的带领下,高举右拳,面向警旗,重温入警誓词,铮铮誓言,铿锵有力,精神昂扬豪迈,信念愈加坚定。
     罗棋权在升旗仪式上强调,“征途漫漫,惟有奋斗”,警旗飘扬,使命在肩。全市公安机关要以习近平总书记重要训词精神为指导,牢牢把握政治方向,全面强化政治建警,自觉做到“两个维护”,切实增强全警忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉。提振精神、锐意进取,在推动平安玉林建设上迈出更大的步伐,在护航玉林社会经济发展上取得更好的成绩,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。
 
  市公安局宣传科副科长 朱东平
  面对警旗,我心情无比激动,我为身为人民警察的一份子感到无尚的光荣。
 
  市公安局机关党委专职副书记 曾旺
  作为一名公安民警,要不忘初心,牢记使命,在以后的工作中,再接再厉,再立新功。
 
  市公安局巡特警支队辅警 李锋
  此时此刻,心里面很激动,参加局里面升国旗、迎警旗的庄严仪式,作为一名辅警,我感觉到很自豪,在以后的工作中,我会更加努力,充满热情做好我们辅警的工作。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:祝福首个“警察节” 民警说说心里话    下一篇: 法治新视界-2021-01-11