视频标题:
祝福首个“警察节” 民警说说心里话
更新时间:
2021-01-12 11:34:48
来源:
作者:
林涛
点击数:

   今年的1月10日,是首个中国人民警察节。对公安民警来说,这既是肯定和荣誉,更是鞭策和激励。他们将牢记训词精神,高擎警旗前行。在生活中,他们也是一个个平凡的人,面对镜头,我们的民警说出了从警以来的心里话。

 
  北流市公安局宣传室主任 阙海滨
  参加公安工作二十多年了,今天,我们终于有了自己的节日,这个节日,是荣誉,也是责任,有了这个节日以后,我们要以更大的热情,投入到公安工作中去,用担当和责任,来回馈社会的褒奖。
 
  市公安局福绵分局督查大队大队长 李志江
  从警30年来,我挥洒青春,不忘初心,牢记使命,为人民服务,我无怨无悔,我以自己是一名人民警察而光荣。
 
  兴业县公安局国保大队大队长 黎孟高
  作为一名老民警,现在还在岗位上,我充满激情。
 
  博白县公安局民警 吴祖宁
  作为全国千千万万中的一位驻村书记,能为全国脱贫攻坚献上一份力,我感到非常自豪,值此之际,祝愿大家身体健康,工作顺利,阖家幸福。
 
  市公安局交警支队车管所副所长 林健
市公安局交警支队事故处理科科长 庞树华
  有国才有家,作为双警家庭,我们将继续不忘初心,相互扶持,为法治中国,平安玉林,做出我们应有的贡献。
 
  市公安局经侦支队副支队长 邓思宾
  我愿与战友共勉,心之所向,我愿素履以往,民之所需,我愿忠诚担当。
 
  市公安局巡特警支队民警 王林松
  祝同事们工作顺利,身体健康。
 
  市公安局玉州分局东成派出所所长 罗仲惠
  作为全区首批枫桥式派出所民警,我们要按照“平安不出事,矛盾不上交,服务不缺位”的枫桥理念,践行人民警察为人民的初心使命,忠诚履行党和人民赋予我们的职责,全心全意为人民服务。
 
  市民
  祝警察叔叔阿姨,节日快乐,平平安安。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:斑马线上暖心一幕    下一篇: 玉林公安举行升国旗迎警旗仪式庆祝首个警察节