视频标题:
助力民营经济发展 “司法配送”进商会
更新时间:
2020-11-28 11:01:17
来源:
作者:
朱向华
点击数:

   为增强民营企业和从业人员的法律意识,提升依法经营、依法维权、依法管理,促进玉林市经济发展,玉林市委政法委11月26日开展为民营企业“司法配送”专题授课活动。

 
  这次“司法配送”专题授课主要是为玉林市贵港商会的成员企业准备的。玉林市贵港商务投资促进会于2011年12月27日挂牌成立,目前拥有会员200多人,对玉林、贵港两地的经济发展起到促进作用。在授课中,法律专家主要讲解了劳动合同法、公司法、合同法、食药监管理新规定、医患纠纷调解处理等要点。通过专家的讲解,该商会成员企业对现有的法律法规有了一定的了解,有利于他们在企业经营过程中及时正确处理遇到的法律问题。授课专家还在现场就商会企业提出的问题一一做了详细的解答,玉林市民营经济法律服务配送中心“四人组”工作室的成员也参加了授课活动。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:窃贼谎称“警察” 真警察到场后现原形    下一篇: 返回列表