视频标题:
窃贼谎称“警察” 真警察到场后现原形
更新时间:
2020-11-28 11:00:47
来源:
作者:
林涛,通讯员,邓思渝,实习生,梁春梅
点击数:

   11月24日,吴某东在盗窃电动车时被群众控制,情急下谎称是警察办公,谁知道,真警察来到了现场,马上识破了吴某东的谎言,最终,吴某东被依法刑拘。

 
  上午9时许,60多岁男子吴某东在兴业县龙安镇新塘村盗窃电车时被车主发现,随后被赶来的几十名群众团团围住。因怕被围殴,吴某东情急之下掏出一张陈旧证件称自己是派出所的,刚才一幕是办案需要。群众随后报警,真警察来到了现场后马上识破了吴某东的谎言,并进一步查出其庐山真面目。经初步调查,吴某东,20多年前曾做过某单位保安,有诈骗、盗窃案底;近几个月来,其衣冠楚楚,穿戴整齐潜入龙安、卖酒、大平山镇各村,采取顺手牵羊的方式从居民家中盗窃电动车,共作案5起。在民警的努力下,顺藤摸瓜,追回被盗电动车4辆。目前,案件仍在侦办中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:火患曝光台    下一篇: 返回列表