视频标题:
在建桥梁坍塌2人遇难 多部门紧急救援
更新时间:
2020-11-21 09:15:50
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙,实习生,梁春梅
点击数:

   消防在线

  11月18日15时20分左右,在北流市石窝镇黄屋村沙田小学附近,一座在建桥墩的泥土发生坍塌致2人被困,接到报警后,当地消防、公安、医疗等部门立即赶赴现场处置。
  消防救援人员到达现场后经侦查发现,现场为一座在建桥墩的泥土发生坍塌,两名人员被埋压,事发后,当地政府以及相关部门已组织人员和3台挖掘机进行救援,消防人员到达现场后,马上加入到救援行动中。经过近2个小时的努力,两名被困人员被救出,单经现场医护人员确认,两名被困人员已无生命体征。
    据了解,坍塌的桥梁是正在修建的高速公路桥墩,疑似泥土松懈所导致的坍塌,事故发生后当地多部门到达现场开展了紧急救援。目前,事故的调查和善后工作仍在持续。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:无证驾驶油电混合动力摩托车 车辆被依法暂扣    下一篇: 返回列表