视频标题:
博白县交管大队举行警务实战“大比武”暨歌咏比赛
更新时间:
2020-11-20 08:55:24
来源:
作者:
刘宇鹏 卢晓军 李双江
点击数:

   红绿灯下

  为展现大队民警、辅警践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求的时代风采,助推“坚持政治建警 全面从严治警”活动取得实效,近日,博白县交管大队举行警务实战“大比武”暨《人民公安向前进》歌咏比赛。
  比赛以大队机关中队、基层中队为参赛单位,以队形、队列、交通指挥手势为主要内容的警务实战“大比武”拉开比赛帷幕。民(辅)警们迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号,个个精神饱满地在操场上演练着一个月来的训练成果,队列队形、正步走、交通指挥手势,一个个动作连贯利落,展现了朝气蓬勃的精神面貌,进一步提升了队伍的“精、气、神”。
  在随后举行的《人民公安向前进》歌咏比赛中,各参赛队伍用雄壮嘹亮的歌声,讴歌了博白交警忠诚爱民、奉献拼搏的敬业精神,展现了新时期交警的精神风貌和良好形象,唱响了新时代“人民公安为人民”的主旋律。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:红衣女子“跳江”欲轻生 关键时刻,民警出现了……    下一篇: 返回列表