视频标题:
红衣女子“跳江”欲轻生 关键时刻,民警出现了……
更新时间:
2020-11-18 10:01:54
来源:
作者:
朱向华,通讯员:秦昌林
点击数:

   玉林警视

  11月14日17时30分左右,博白县公安局城关派出所接到群众报警称,有一女子在博白江滨公园“跳江”轻生!警情就是命令!城关派出所教导员黎华军立即率领值班队员陈家寿、庞宁迅速赶到现场。
  通过群众用手机拍摄的视频显示,当时一名红衣女子正在南流江中挣扎,黎华军看见情况危急,立即联系消防救援力量前来支援。由于江滨公园南流江段江面开阔,水流较急,红衣女子上半身时不时隐没在水里,情况十分危急!黎华军决定先救人,于是在周边找来了近两米长的竹竿,拨开江边的杂草冲下江边展开营救。辅警陈家寿一边用竹竿丈量水深,一边向红衣女子靠近。在成功靠近红衣女子后,陈家寿小心翼翼将其带回岸边。在岸边的黎华军、庞宁则扶红衣女子上岸,此时红衣女子浑身湿透,身体瑟瑟发抖,周边围观的群众连忙脱下自己的大衣给女子披上。随后,黎华军和队员陈家寿、庞宁将女子带回派出所,并交由其家人照看。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:老乡“聚一聚” 结果酒驾被查了    下一篇: 返回列表