视频标题:
货车卸货时突然起火 消防紧急救援
更新时间:
2020-11-18 10:00:48
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙,王博宇,实习生,梁春梅
点击数:

   消防在线

  11月14日11时许,博白县饮马江二路一大排档附近一货车起火,货箱不时有轻微爆炸声响,事发后,博白县消防救援大队赶赴现场成功处置,但货箱里面的打火机、美发用品被烧毁,还殃及一辆停在附近的丰田小轿车,所幸没有人员伤亡。
  从事发当时的视频来看,货车起火部位为车身前部,火势迅速蔓延,整个车厢起火,现场有轻微爆炸声,司机根本无法靠近,只好报警救援,现场还引燃了周边的广告牌和一部小轿车尾部。根据现场情况,在做好现场防护和警戒后,救援人员对起火部位进行灭火,约10分钟后,现场明火被彻底控制,随后进行现场清理排查,确保现场无复燃可能后移交交警进行处置。
  当事司机
——是搬东西的时候起火吗?
——没有,停车就起火了。
  据货车司机描述,当时货车正停放至店铺门口进行卸货,车内货物忽然冒烟并迅速起火。由于车上货物为打火机和美发用品等易燃易爆物品,所以车主根本没办法控制火势。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:法治新视界-2020-11-17    下一篇: 返回列表