视频标题:
玉州区大南路育才中学门前路段启用“电子警察”抓拍系统
更新时间:
2020-11-12 11:02:25
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇,实习生,梁瀚予,梁春梅
点击数:

   记者从交警部门了解到,为维护道路通行秩序,预防和减少道路交通事故,从11月15日起,玉州区大南路育才中学门前路段将新启用一组“电子警察”抓拍系统。

 
  据了解,此次启用的“电子警察”抓拍系统将主要针对大南路育才中学门前路段的双向车道,如果过往机动车辆有闯红灯、不按导向行驶、逆行、压实线变道、违法乱停乱放等违法行为,将会被“电子警察”监控和抓拍,抓拍的交通违法图片将上传交警部门的综合应用平台,按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,对被抓拍的交通违法行为依法实施处罚,请广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,共同维护良好的道路交通秩序,确保道路交通安全、畅通、有序。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:土地到底归谁? 法官进村来断案    下一篇: 返回列表