视频标题:
与孩子相聚10秒后 消防员又走上战斗岗位
更新时间:
2020-11-04 10:32:34
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙,实习生,黄秀先,朱小羽,李冰
点击数:

   由于孩子思念父亲,日前,一名消防员的妻子带着7岁的女儿和5岁的儿子到消防站看望许久未见的孩子爸爸。然而,孩子与爸爸仅仅相聚10秒后,消防警铃却突然响起,消防员爸爸又走上战斗岗位。

 
  事发时,消防员看到老婆孩子来到消防站高兴地不得了,一路小跑与妻子和孩子欢聚,为了不打扰其他消防员训练,爸爸抱起了两个孩子准备走出门口,刚过10秒钟,警铃突然响起,消防员爸爸迅速放下抱在怀中的孩子,匆忙转身跑向车库出警,留下老婆孩子原地不知所措,看到车辆出警后,小女孩和小男孩一路小跑跟随出警车辆。
    据了解,当天出警是一起靠近民房的垃圾堆起火,当消防员爸爸出警回来后,老婆和孩子早已离开了消防站,消防员爸爸出警回来整理好装备器材后,继续的投入到了执勤战备中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:兴业警方侦破系列盗窃生猪案 56头小猪顺利“回家”    下一篇: 前车之鉴:醉酒后驾驶机动车导致车毁人伤 驾驶员被追究刑事责任