视频标题:
满载钢材的货车起火 消防紧急救援
更新时间:
2020-10-28 10:02:56
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙,苏俊任,实习生,黄秀先,朱小羽
点击数:

   10月24日2时54分,容县324国道黑五类大厦附近一辆运载30吨钢材的货车行驶途中轮胎起火,接警后,当地消防、交警等部门立即赶赴现场处置。

  消防救援人员到达现场后,发现一辆运载30吨钢材的货车右后轮起火,火势处于初起阶段,由于起火时驾驶员及时逃离了驾驶室,现场无人员被困。了解情况后,救援人员立即组织消防员实施警戒,并出1支水枪对着火点进行灭火,近半个小时的紧张处置,火灾被扑灭,由于及时报警,到场迅速,控制住了火势没有更多的火势蔓延,在灭掉明火后对冒烟的地方进行冷却,目前,事故已交由当地交警部门处理。
     据了解,车辆运载30吨钢材,从防城港开往梧州岑溪经过容县路段的时候,由于轮胎过热引发起火。
  驾驶员
——就是轮胎原因起火的。
——轮胎太热引起的?
——可能是吧。
——汽车是你的吗?
——老板的。
——买有保险吗?
——应该有。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:两货车追尾致使2人被困 消防紧急救援    下一篇: 民法典微讲座:电子合同怎么签才有效?——合同编(九)