视频标题:
货车轮胎起火 消防紧急救援
更新时间:
2020-10-14 10:55:34
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙,实习生,黄秀先,朱小羽,李冰
点击数:

   10月12日1时38分,在陆川县S383国道米场路段,一辆泥头货车在行驶途中突发起火,接到报警后,当地消防员立即赶赴现场处置。

  消防救援人员到达现场后,发现一辆泥头货车的右后轮胎正在起火,无人员被困,如不及时扑灭,火势随时蔓延至车辆油箱发生爆炸。了解现场情况后,消防救援人员立即组织消防员做好个人防护措施及安全警戒后,出一支水枪灭火。经过十分钟左右的努力,明火被扑灭,事故处置完毕,无人员伤亡,在确认无复燃的可能后,消防员收捡器材归队。据了解,起火部位位于货车后轮胎,燃烧面积约2平方米,燃烧物质为轮胎,事故无人员受伤。目前,事故原因及财产损失正在进一步调查统计。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:养蛇场铁皮棚起火 消防紧急救援    下一篇: 返回列表