视频标题:
养蛇场铁皮棚起火 消防紧急救援
更新时间:
2020-10-14 10:54:49
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙,陈泽,实习生,黄秀先,朱小羽,
点击数:

   10月10日15时55分,北流市六行村一间养蛇场起火,接到报警后,当地消防员立即赶赴现场扑救。

  消防救援人员到达现场后,经侦查发现,现场为养蛇场内铁皮棚起火,右侧铁皮棚已经完全烧塌,左侧铁皮棚还在处于猛烈燃烧阶段,现场浓烟滚滚,无人员被困,现场未断电,据了解养蛇场所养的均为无毒的南蛇幼蛇。了解情况后,现场指挥员立即通知当地供电局对这片区进行断电,同时组织消防员出2支水枪灭火,一支水枪控制铁皮棚火势,另一支在铁皮棚后面进行控制防止火势蔓延到山上。火势在一前一后的夹击下被控制。17时00分左右,火灾被扑灭,无人员伤亡。
     据了解,起火建筑为一层钢框架结构,总建筑面积约300平方米,起火部位位于厂房一角,该建筑无毗邻建筑,火灾过火面积约100平方米,燃烧物质为泡沫板等。目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉州警方铲除一个非法生产烟花爆竹窝点 6名涉案人员被行政拘留    下一篇: 返回列表