视频标题:
玉州警方铲除一个非法生产烟花爆竹窝点 6名涉案人员被行政拘留
更新时间:
2020-10-14 10:52:03
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇,实习生,梁瀚予,梁春梅
点击数:

   重阳节将至,又到了烟花爆竹的需求旺季。一些不法分子为谋取私利,铤而走险私自生产烟花炮竹。对此,玉州警方依法予以严打。10月7日,玉林市公安局城北派出所查处一个非法生产烟花炮竹窝点,6名涉案人员被行政拘留。

 
  近日,城北派出所接到群众举报,城北街道寒山村的禤某在家私自生产烟花爆竹。经过详细摸排调查后,玉州警方掌握了该窝点非法生产烟花爆竹证据,10月7日晚,城北派出所依法对禤某家进行检查,现场查获非法生产的烟花爆竹成品、半成品、原料一批,其中特大炮37袋、中号五彩炮234袋、大号五彩炮102袋等物。民警现场传唤禤某及现场5名工作人员。目前,缴获的物品已移交相关部门处置,涉案6人已被处以行政拘留十五日的处罚,案件在进一步处理中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:法治新视界-2020-10-13    下一篇: 返回列表