视频标题:
博白:交通安全知识进校园 知险避险让学生远离事故
更新时间:
2020-09-26 10:48:46
来源:
作者:
博白台 朱龙飞
点击数:

   为进一步加强中、小学生交通安全意识,有效预防和减少涉及中、小学师生的交通事故发生,日前,博白县公安局交管大队联合县教育局、凤山镇政府到博白县凤山中学开展交通安全知识宣讲活动。

  活动前,县公安局交管大队民警为凤山中学的老师们送上了安全头盔。活动中,民警以“知危险、会避险”“被发现、被看见才安全”等交通安全知识为主题,讲解了交通安全基本常识,并结合本地的交通事故典型案例,向广大师生和家长们讲解了佩戴安全头盔、系好安全带的重要性,警示广大师生、家长要时刻注意自身安全,增强交通安全意识。
  博白县凤山中学学生 冯春莲
——通过今晚这个交通安全活动,我懂得了出门要走斑马线,不能闯红灯,乘坐交通工具时要系好安全带,戴好安全头盔。
  博白县凤山中学学生 李伟成
——通过这次交通安全知识讲座,使我受益良多,懂得了很多交通安全知识,对我以后的出行有很大的帮助。
  博白县凤山中学校长 李奕华
——通过今天晚上交通安全宣讲活动,使我校全体师生和家长都受到了很多的教育,提高了安全的意识,同时也对我们学校的安全工作开展提供了很大的帮助。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:趁摊主熟睡盗窃手机 第二天“惯犯”被警方抓获    下一篇: 返回列表