视频标题:
“不忘初心 牢记使命”庆祝玉林市中级人民法院建院70周年文艺汇演在市文化中心举行
更新时间:
2020-09-25 09:06:25
来源:
作者:
韦广宁,梁远帆 通讯员:梁毅(玉林中院) 实习:黄秀先,周婧
点击数:

   法院之窗

  9月24日晚,“不忘初心?牢记使命”庆祝玉林市中级人民法院建院70周年文艺汇演在市文化艺术中心举行,此次晚会紧扣主题,充分展示出全院干警的文化风采,营造了积极向上的文化氛围。
  玉林市中级人民法院党组书记、院长刘拥建在晚会上致辞。晚会现场座无虚席,歌曲串烧、诗歌朗诵、舞蹈、独唱等精彩纷呈,16个节目均结合主题原创产生,欢笑不断,热闹非凡。《法院赞歌》,用说唱快板的艺术形式讲述了法院70周年的变化;男女唱《人民法官之歌》,通过积极昂扬的旋律唱出了人民法官的心声;整场晚会节目形式丰富多样,展现了70年来,玉林市中级人民法院在党的坚强领导下,始终将重托担在肩上、将公平正义烙在心中,与党和人民同呼吸、与时代发展共进步的责任担当。
  北流市人民法院 ?苏娟
——我们北流法院待会表演的就是一个歌舞节目,叫做法耀新时代。表现是我们北流法院干警的很积极向上,很有活力,而且司法为民的这么一个状态。就是我们法院干警对新时代的未来一个美好憧憬,以及表现我们在党的领导下的决心要办好案、司法为民的这么一个决心,是对未来的一个美好的憧憬,这个就是我们这个节目表现的一个精神状态。
  容县人民法院 莫水清
——今天非常荣幸能够作为我们容县法院其中的一份子,能够上台表演,就像这个节目一样,我们一直要跟随着党,随着党的脚步不断的做好我们审判事业,认真负责的做好每一个案子,让当事人通过我们的审判工作,感受到公平正义。
  一代又一代的玉林法院人默默耕耘,辛勤付出,用实际行动践行着司法为民公正司法诺言。新时代新起点,法院干警们表示将努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,为地方的发展进步贡献司法力量。
  玉林市中级人民法院 刘全盛
——很荣幸能够参与到这个70周年,能够作为法院的一份子,也感觉很光荣。(近年来法院工作)在办案效率或者说为民服务这方面都有很大的提升,方便很多,现在信息化运用,科技法庭或者办案系统,对我们办案的人来说,效率这方面有很大的促进,很大的提高。
  北流市人民法院 梁珊
——很激动,也很自豪,因为就看着法院这么70年的过来,有一些过程我们没有经历,但是经过这一场晚会,我们就感觉是置身其中,然后看着前辈他们一起创造的辉煌,现在我们就要更努力地延续下去,然后整台晚会也是非常的精彩,也体现了法院干警的一个精神,还有对未来的一个展望。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市中级人民法院举行建院70周年庆祝大会    下一篇: 返回列表