视频标题:
真枪实弹大练兵 玉林公安开展射击训练
更新时间:
2020-09-24 09:28:30
来源:
作者:
林涛,通讯员,王晓丹,实习生,彭水兰,罗容
点击数:

   玉林警视

  玉林公安聚焦革命化正规化专业化职业化建设要求,扎实抓好全警实战大练兵,突出实战实用实效。为强化全警警务技能,切实提高民警依法使用武器警械能力,9月16日至18日,玉林市公安局组织市局机关全体民警分批开展全警实战大练兵实弹射击训练。
  实弹射击训练前,教官围绕此次实弹射击训练枪支的使用理论,安全操作规程、握枪手法及基本射击姿势等进行了讲解,并现场演示射击动作,确保参训民警熟练掌握枪支的规范使用,还特别强调了射击训练的纪律。实弹射击中,民警们士气高昂、精神振作,严格按照射击训练要求,认真体会持枪、瞄准、射击的每个动作要领,安全顺利地完成了此次实弹射击训练。
    玉林公安通过开展实弹射击训练,使全体参训队员进一步掌握了枪支操作规范和射击技巧,提高了全警依法使用武器警械技能和警务实战能力,全面提升了警务实战能力和应变处突能力,保证队伍随时能够拉得出、冲得上、处置得了、控制得住,为能有效处置各类突发性事件奠定了实战基础。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:男子不胜酒力在车上睡着 第二天被查时酒精含量仍接近醉驾标准    下一篇: 返回列表