视频标题:
玉林市消防救援支队开展2020“全民国防教育日”一条街宣传教育活动
更新时间:
2020-09-21 22:04:57
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,陈泽,杨壮龙,实习生,肖海珍,黎蓝燕
点击数:

   9月19日上午,玉林市2020“全民国防教育日”一条街宣传教育活动在玉林青年广场举行。玉林市消防救援支队充分利用有利时机开展消防宣传,通过设立消防宣传咨询点摆放消防宣传展板,向广大群众宣传家庭火灾如何预防、初起火灾如何处置,农村自建房、出租房火灾隐患案例分析,遇到火灾如何逃生自救等消防安全知识,并向群众免费发放《消防安全常识二十条》等消防宣传资料、传单和印有消防安全标语袋子、折扇等宣传资料。使群众学习掌握了消防安全知识,提高了消防安全意识,起到了很好的宣传教育效果。

     这次活动进一步普及了消防安全知识,强化了广大群众的消防安全意识,不断扩大了消防宣传教育影响力。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市组织开展2020年度防空警报统一试鸣重要经济防护演练    下一篇: 返回列表