视频标题:
整治升级 玉林交警多举措整治车辆违停现象
更新时间:
2020-09-21 22:03:43
来源:
作者:
林涛,通讯员,张小玫,林增崇,实习生,彭水兰,罗容
点击数:

   红绿灯下

  近段时间以来,玉林城区道路上发生了很大的变化,市民文明出行、交通井然有序,创城成效显著。为了让城区车辆停放更加有序畅通,玉林市公安局交警支队将持续通过道路物理隔离、施划停车位、现场执法、电子抓拍等多种举措进行密集整治行动,巩固整治成果。
  车辆违规停放不仅有损市容环境,而且也极大地影响了市民的出行。整治行动期间,玉林市公安局和交警支队相关领导加强对一线执勤执法工作检查督导、现场办公,指出车辆停放尚欠有序、电动自行车乱穿乱行的情况还比较突出等问题,要求执勤人员进行严厉整治,同时与道路两旁的单位、门店现场解决落实停车规范问题,将车辆整齐停放在指定区域,严禁乱停乱放,并明确了责任追究制度。
    为巩固整治成果,交警部门加大宣传力度,利用电视、广播、微信公众号等主流媒体,以及街头巷尾随处可见的广告牌、宣传栏,宣传规范停车相关知识,下一步,玉林市公安局交警支队将持续白天进行交通整治,晚上开展交通夜查模式,恪尽职守,发扬不怕苦、不怕累的精神,尽心尽力为市民营造安全、畅通、平安、和谐的道路交通环境。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:法治新视界-2020-09-21    下一篇: 返回列表